Исповедь хулиганки

Мария Полупанова
Перелистываю переписку,
Что ищу? Что хочу там найти?
Вы мне стали случайно близким,
В отведённом жизни пути.
Что случилось? - сама не знаю
Али близится сорок лет?
Али дети и муж достали -
В бытовухе просвета нет?
Может это простые гормоны?
Или внутренний диалог?
Надо в Храм, колокольные звоны
Не дадут бесам душу в залог.
И могу же, могу скрываться,
Но хочу напрямую, в глаза,
Что же Вас заставляет пугаться?
Ну, я в Храм, ко святым Образам.

11.12.2019