Мы не старимся, молоды мы

Валентина Сомова Ти
Сединою покрыты виски.
Словно серебром волос покрылся.
Мы не старимся, молоды мы.
Кое-кто из нас хоть искривился.
В нас душа молодая живет.
Хотя волос седой уж у многих.
Но не хочет душа, молодою умрет.
Хотя нет среди нас уже многих.
Не боимся мы тут ничего.
Старость нам не страшна, уж поверьте.
Только детство дороже всего.
Телеграммы нам шлет все в конверте.
Седина на бровях уже вдруг.
Сединою покрыт весь мой волос.
Но как прежде тут мне недосуг.
И как прежде здесь молод мой голос.
В нас живет молодая душа.
Ей любые преграды не чужды.
Ей шепну туда друг мой нельзя.
Там другие совсем бьются нужды.