не остынь...

Шувалова Юлия
                Прикоснись, повторись, не остынь
                днем  осенним  и  ночью  лунной.
                Так  безмолвен  и  страшен  мир.
                Он  без  чувств одинокий, холодный.
                Без  тепла  и  без  слов- он пуст.
                Он, как город опустошенный...
                Как без листьев, осенний  куст.
                С ветром  плачет  о жизни прошлой.

                Прикоснись, повторись, не остынь.
                Доверь  сердце  любовным  струнам.
                Станет мир  твой  от счастья красив.
                Днем осенним  и ночью  лунной.