Летом и зимою

Стрельников Олег Анатольевич
Летом и зимою
Разною порою
О тебе мечтаю
Счастие желаю

Осенью весною
Этого не скрою
Что влюблён в тебя я
Милая родная

Времена все года
Нам дала природа
От любви всем света
Сердцем что согрета!