Мне очень хочется плакать

Пена Колада
Мне очень хочется плакать.
Совсем забыла как это,
Когда в глазах уже слякоть,
А на переживания ВЕТО.

Когда дыхание сбилось,
И воздух кажется гуще,
Когда комом в горле забилось
Желанье рыдать в подушку.

Когда в голове нечетко,
И "прямо сейчас" рой мыслей.
Становится сон короткий,
И пауза в жизни повисла.