Не мой

Надежда Протасова
Я не знаю что сказать тебе сейчас
В этот тихий полуночный час.
За окном ещё то снег, то вьюга..
как мы раньше жили друг без друга?

Вот этот взгляд твой, томно молчаливый..
И за окном белым-бело.. тоскливо.
И все, что хочется на данный этот час
Так это выяснить: ну как ты жил без «нас»?

А за окном, по-прежнему, всё та же вьюга..
и как-то до сих пор мы друг без друга.
И сердце бьётся каплями дождя о подоконник..
Как жаль, что ты не мой поклонник..

(Февраль 2020)