ПАПА

Гульназ Камалова
ПАПА.

Ты знаешь, Папа, мне давно не 18.
В последний раз с тобой мы виделись тогда.
И полный боли взгляд твой мне терзает память.
Я чётко вижу всё, как будто из "вчера".

Твои слова я тихим эхом вспоминаю,
Что ты боишься и не хочешь умирать.
Тебя уносят и я сразу представляю,
После тебя была заправлена кровать.

И жизнь на " До" И " После" сильно изменилась,
С тобой всегда было надёжно и легко.
Ты, Папа, мне всегда вселяешь веры, силы.
Пусть ты на небе, где-то очень высоко.

Ты был красивым, умным, сильным, очень смелым.
Твоих достоинств так за раз не перечесть.
Всегда в работе, лучше всех знал своё дело
Берёг семью, родных, свой дом и свою честь.

Мне годы боль утраты, нет, не облегчают.
И время раны не залечит никогда.
Пока мы живы эта память лишь крепчает,
Хоть ты не с нами, но ты в сердце навсегда.

22.02.2020