Утро - тебе доверю!

Ольга Бочкарёва
Утро, с лицом помятым,
Едва проснувшись и искренне,
Доверю не каждому пятому,
А только тебе, мой единственный.

Пока ещё спит артиллерия:
Притихли косметики выстрелы.
И только тебе я доверю
Образ листа бело - чистого.

Улыбку - слегка примятую,
Тебе подарю спросонья.
Меня, никому не понятную,
Люби - не глазами, - душою!

Душою мой образ сканируй,
И мною заполни всю память,
Чтоб, среди многих красивых,
В сердце - лишь я осталась.

21.02.2020