Ох, метель, метель..

Елена Керхер 2
Ох, метель, метель,
 кружится и стелится,
 мой миленок в пути,
мне  самой не верится!
Я стою и жду, на морозе во дворе.
Елки спрятались в сугробах,
Новый год в календаре.
Мчатся кони по ухабам ,
снег летит из -под копыт!
Твое сердце мчится к милой,
Снег мерцает и слепит.
Если любят два влюбленных,
два горячих сердца ,
Им мороз совсем не страшен,
-есть им где согреться!
Им не надо ждать весны ,
Когда лед расстаяет,
На душе цветут сады , музыка играет !
Ох метель, метель,кружится и стелится,
Мой миленок у ворот уж ,
Аж сомой не верится !
И накрыт уж стол давно ,
Елочка сверкает,
На душе цветут сады , музыка играет !