Взаимопонимание

Большаков Алексей
На двоих, образующих пару, даётся одна коробка цветных карандашей.
Поделить их между собой могут как хотят,
а потом пусть попробуют своими карандашами
каждый отдельно нарисовать свои картины,
а потом перерисовать картины друг друга.
Пока не додумаются не делить на Я и Ты,
пользоваться одним общим набором карандашей,
ничего у них не получится.

Папка 24-4 - 41