птицы

Иван Калинов
наполнять чистый лист смыслом столь же бессмысленно как сам лист
замерзшие куски мяса лучше чем
оттаявшее в теплоте комнаты тело
слово улетело быстрее чем воробей
вернулось уже ленивым, отъевшимся голубем
влезло в голову и вращается, куролесит
мухобойку бы, да прибить со всей силы
дует ветер, откуда ни возьмись
фонарь в глаз светит, так бы и убивал их всех
сколько влезет
свозил бы их тела в лес
к ним прилетали бы воробьи
из кожи вон лезли
клевали им глаза
и улетали
быстрее чем слова