Любимой Дочери...

Сергей Витюгов
 Коль Вьюга, долгих Зим и Лет..,-
Разлуки нашей..- без конца,-
сотрёт в Сознаньи, мой Портрет..,-
..не забывай совсем, Отца..?

Пускай мой Голос.., Сердца стук..,-
в Мгновенья Нежности и Ласки..,-
прикосновенья Губ и Рук..,-
и недочитанные Сказки..,-

..оставят След, в Душе твоей..,-
как мимолётные Виденья..?
Мне ж- до скончанья моих Дней..,-
уже не вымолить, Прощенья ?!

Не знаю, свидимся ли вновь ?!
Мою Вину, перед тобою..,-
искупит лишь..- моя Любовь..,-
пусть, даже ставши..- Неземною..!

Быть может- только в твоих Снах..,-
прийду украдкой- виновато..,-
вновь, покатать чтоб, на плечах..,-
как в Детстве, Милая.., когда то..?!

И если, на твоих Губах..,-
мелькнёт хоть Тень, былой Улыбки..,-
пойму..- пусть и на Небесах..,-
что я Прощён..- за все Ошибки..!