Тоска по маме

Оксана Сергеева 6
Как тоскую я по милой маме,
По любимой мамочке моей…
Самыми красивыми словами
Я хочу вам рассказать о ней!

Мама очень доброй, нежной, мудрой,
Самой понимающей была.
Но однажды в пасмурное утро
От болезни мама умерла…

У меня есть папа и бабуля,
С ними тоже хорошо мне жить.
Но ни на мгновенье не могу я
О тебе, родная, позабыть…

Вроде бы у нас дела идут, но
Было б лучше, если б ты жила!
Я ведь вижу - папе очень трудно
На земле без женского тепла…

Он в душе, наверное, мечтает
Женщину любимую обнять…
Но мой милый папочка не знает -
А смогу ли я его понять?

Мамочка, мы встретимся когда-то
Там, на небе, только подожди!
Эту жизнь ещё прожить мне надо,
И не знаю, что там, впереди…

Милая, родная, спи спокойно,
Обо мне ты не переживай.
Как хочу, чтоб ты была достойна
К Боженьке попасть в небесный рай!