Кукушка

Алекс Амур
Слушаешь кукушку, а в ней соловей,
Чтобы петь я забыл слова,
Даже пустота в моей голове
Больше чем сама голова.

Холод во мне, все смыслы в нём,
Этим холодом можно греться,
Даже тишина в сердце моём
Звонче самого сердца.