Ни мира ни войны

Шишикин Александр
Давно майдан минул кровавый,
И гарь покрышек ветер сдул.
Лишь слышно эхом: "Слава, Слава.
Вражине смерть! Героям браво".
Пришли мы в зад, а шли направо,
Увы. Но компас обманул.

Пришел режим во власть на крови,
Быка златого оседлав.
Страну сдоили как корову,
Для заманухи дав моркови,
С экрана крыло всех покровом,
Ведь сми дракон - багатоглав.

Война для них - то мать родная,
Зачем гешефты прекращать?
Лапшу вещают про Штайнмаер,
Развод для понту, снова фаер,
Свои своих ведь убивают!
И там и тут рыдает мать.

Сменили пороха паскуду,
Но корни глубоко вросли.
Пришел Голобородько - чудо,
Ведь ОБЕЩАЛ! Но стал Иудой,
В кино уверовали люди,
И в хитрый пропаганды слив.

Он взял у Пети эстафету,
И курс на нэо геноцид.
Всех по тарифу обилетив,
Забрал сорочку у раздетых,
Реформы - словно свищут плети,
И весело ярмо скрипит.


Телеграмм: Полит стихи.