Былое

Елена Полянская 96
Я уже с прошлым давно попрощалась,
Зачем мне пустые обиды и склоки,
Наш этап завершён, это сущая малость,
То,что мы до сих пор одиноки.

Ни к чему ворошить нам былое,
Ведь у каждого своя стезя,
Просто нас ожидает другое,
И противиться вовсе нельзя.

И пускай над твоей головой,
Небо будет всегда голубое,
А потом, с каждой новой волной,
Исчезает из жизни былое.