невозможно

Кристина Валериева
нет, невозможно остановиться.
забыть бы тебя, но стираются лица.
те чувства, которым не в силах помочь
и снова, и снова врываются в ночь

ты мне обещал, что не будет дождей.
но я под зонтом у твоих же дверей.
и жду я тебя у дверей битый час.
одна в ожидании тебя я сейчас.

не любишь слова ты. меня уже нет.
и в окнах твоих не горит уже свет.
ты сердце забрал моё, спрятал, украл.
на этом в истории нашей финал.

тебя не увидеть, не встретить, увы.
но шансы вернуть моё сердце малы.
я сломлена, но... но душа всё ж жива.
и скоро ты точно поймёшь все слова.

пусть в небе твоём никогда-никогда
не гаснет твоя путевая звезда. 
одно только помни, что сердце моё
твоё навсегда. и я рядом с тобой.

20.02.2020г