О футболе

Анастасия Афанасьевна Фролова
Я болею за "Спартак".
Почему там все не так?
Раньше у руля Романцев был.
"Спартак" в лидерах ходил.

А теперь в таблице РПЛ
На 10-м месте. Кто этого хотел?
Я призываю команду "Спартака"
Подняться выше и играть наверняка!

Услышьте меня парни-футболисты!
Порадуйте голами и игрою быстрой!
Болельщик будет очень рад!
Вперед, "Спартак"! Давай, "Спартак"!