Любимой жене

Валентин Козин
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ
В память о любимой жене СКАЙДРИТЭ

Я пред тобою встану на колени,
За то,что ты поверила в меня.
И согреваешь сердцем даже в тени,
Мою любовь! И я люблю тебя!
За то, что ты в годину лихолетья,
Моя жена, со мною шла всегда.
Отбрасывая все свои сомненья,
В любви не сомневался никогда.
Плечом к плечу шагали мы по жизни.
За 30-лет прошли - как день один,
Дорогами своей родной отчизны.
Ты госпожа моя, а я твой господин.
Пусть седина нам побелила волос,
Ты в зеркале любуешься собой.
Красивая и стройная, как колос
И я теперь живу мечтой - тобой.
Люблю тебя! Своей скупой любовью
И в сердце грусть, мне знать даёт о том,
Что со своей, тоской и нежной болью,
Спустя года, мы встретимся потом....
Живи во мне! Живи со мною вечно.
Ведь мы с тобой, такой прожили путь.
Там впереди, всё будет бесконечно....
Вот только жаль! Тебя мне - не вернуть!

Валентин Козин 08.03.2013г. / 21:25/