Не бойся больше

Елена Полянская 96
Прости, что оказался рядом поздно,
И не сберёг от прежних бед,
Что не смотрел с тобой на звёзды,
И на пролёты всех комет.

Прости, что дал тебя в обиду,
Всем им, подобным миражу,
Весь мир тобой ещё не видан,
Но я тебе всё покажу.

Ведь на земле есть тоже рай,
Ты побываешь там, я обещаю,
И лишь прошу не убегай,
Я усмирю всю злую стаю.

Доверься мне, не бойся больше,
Быть брошенной, обманутой, одной,
Моя любовь куда гораздо дольше,
Я знаю, что пока ещё чужой.

Но это долго точно не продлится,
И будет жизнь в безумно ярких красках,
Пускай несёт нас чудо-колесница,
Садись скорей, мы едем в сказку.