Жаль, вернуться нельзя назад...

Юрий Коренблит
Я скучаю по светлым лицам,
Хоть прошло уже много лет.
Жаль, что это не повторится,
И таких уже просто нет.

По ровесницам, по девчонкам,
Их глаза излучали свет.
И по скромным лихим мальчонкам,
Верх мечтаний - велосипед.

Мяч футбольный, поход, палатка,
И украдкой влюбленный взгляд.
Он был тайным, безумно сладким,
Жаль, вернуться нельзя назад.

Было правильней все и лучше,
И неведомо слово секс.
А сейчас, все пошлее, круче,
Не для нас это - не для всех.