Время

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Дни за минутами
Бегут куда-то,
Тайно, маршрутами,
Что знать не надо,
Тихо, без слов,
Двигая стрелки часов
По кругу…

Припев:
Время найти я пытаюсь
В сердце разбитых часов,
Вынуть напрасно стараюсь
Эту занозу из снов…

2.
В ногу со временем
Легко, послушно,
Слаженным племенем
Шагаем дружно,
Только вперед,
Думая, что повезет
Когда-то…

3.
Прятаться незачем,
Я знаю точно,
Бодро идет ко всем
И днем, и ночью,
Время не спит,
Старость ему не грозит,
Поверь мне…