Заехать подальше в степь...

Андрей Подушкин
  *  *  *

Заехать подальше в степь,
Песню простую спеть
Про степного орла.
Жена у него умерла,
Дети погибли в бою ...
О,как я завидую
Степному орлу тому!
Свободному! Одному!

           2020.