Двадцать восемь шагов до весны...

Ирина Глушкова 1
Снова снятся шальные сны,
Снова небо зовет летать.
Двадцать восемь шагов до весны
И до лета – рукою подать.

У счастливых есть дар – Сегодня,
У несчастных – Вчера и Завтра.
Двадцать восемь шагов межсезонья
До начала весеннего старта.

Эти ноты весенних мелодий,
Пригублю, как святое причастье…
Мне даровано это Сегодня –
Двадцать восемь шагов до счастья!