Колесо

Юрий Сергеевич Савельев
Как всегда закончился январь.
К нам пришли февральские метели.
Худеет пухлый календарь,
Уходят мимолетные недели.

Поют залетные ветра,
Что весна уже не за горами.
Будем вспоминать мы до утра
Невозвратное, что было с нами.

Жизнь , как в летнем парке колесо,
По одной дороге кружит.
Нам сегодня видно далеко.
Вознесла любовь до неба души.