Ещё немного и она уснёт

Максим Сергеевич Резниченко
Ещё немного и она уснёт,
Под тяжестью забот и одеяла.
А завтра вновь, обыденно пойдёт,
Туда, где сотни раз уже бывала...

Работа, дом и вечер у плиты,
Накормлен сын, и муж играет
в танки.
Уставшая, от груза суеты,
Изображает страстность итальянки.

Целует мужа и пора бы спать,
Прикрыв глаза, пытается, но тщетно.
Нехочет день, от мыслей отступать,
Но, ночь приходит словно незаметно.

Ещё немного и она уснёт,
Под мерный храп - прелюдия покоя.
Ещё чуть-чуть и ангел унесёт,
Её в тот сон, где слышен шум прибоя.

21.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич