Россыпь из огненных слов

Марина Нестеренко 2
А давай мы поверим в удачу,
Нам по силам ведь наша мечта.
И приблизив вновь счастье расплачусь,
Ты живёшь в моём сердце всегда.

Ты мой лучик и мне ты сияешь,
Наполняешь любовью вновь плоть.
За собою во сны меня манишь,
Даришь россыпь из огненных слов!
От ЛГ.
21.02.2020.
(Стих взят в песню "Мой капитан". Песню можно прослушать внизу моей авторской странички.)