Ушедшее вчера

Анна Маслак
Ты моё ушедшее вчера,
И об этом я не сожалею.
Я в Душе порядок навела.
По тебе я больше не болею.

Было время, что дала ключи,
К чувствам разрешила прикоснуться.
Ты же пламя сбил моей свечи,
И не соизволил  оглянуться.

Растоптал, как брошенный цветок,
И от слёз все лепестки повяли.
Что горело оценить не смог.
Мы чужими друг для друга стали.

Ты моё ушедшее вчера.
Не пущу тебя в своё я завтра.
Нет в сердечке для тебя тепла.
Свеча любви давно уже погасла.