Ещё

Николай Иванов 60
Ещё

Ещё сияет солнце над землей.
Ещё не все ушло за горизонт.
Ещё туман рассеется густой.
Ещё тоска сегодня не резон.
Ещё судьба мне руку подает.
Ещё я слышу голос твой родной.
Ещё весна соловушкой поет.
Ещё луна желтеет надо мной.
Ещё я чувствую порыв души.
Ещё я вижу, понимаю мир.
Ты только свет вечерний не туши.
Ещё я буду приглашен на пир.

Февраль 2018 г.