А как насчет любви?

Арина Зарудко 2
А как насчет любви?
Она теплее самых теплых свитеров.
Ее извилисты пути,
Ведут они к открытию затерянных миров.

Вкуснее вкус и слаще аромат
Любимых губ, что шепчут нежно.
Так тихо-тихо что-то невпопад,
Дыханьем прикасаясь к коже так небрежно.

Красивей всех красот любимое лицо,
Что сонно улыбается в объятиях зари.
И не сравнится образ с образами всех творцов,
Что разжигает в сердце яростнейшие огни.

Так как насчет любви?
Ты выберешь ее кусачий омут?
Она прекраснее всего, что есть и было на земле,
Она сжирает всех, кто в ней утонет.

6.11.2019