Быть лишь лунным светом..

Юлия Гринская
Быть лишь лунным светом
Для тех, кто ищет суть,
Молчанием направить –
Взглядом лишить сна,
Позволив себя выбрать,
Как мудрость бытия.

Быть лишь лунным светом –
И в направлении души,
Мечтать не о запретном,
А запретного лишить,
Не удивлять рассветом –
Рассветом вдохновить.

Из мыслей и из сердца –
Радостью светить,
И в зеркало смотреться –
Прощая, мир любить,
Ведь мгновения не тают –
Растворяются в пути.

Быть лишь лунным светом,
Частичкой каждой мысли,
В глубинном, неизвестном,
Утраченном, нависшим,
Не ярко-синим небом,
Не шаблонным смыслом.
 21.02.2020.