Спи родная

Павел Коротицын
Спи родная, я сяду рядом
И смотреть буду нежным взглядом,
Охраняя твой сон глубокий,
Очень близкий, хотя далёкий.

Спи любимая, знаю точно,
Ты в судьбе моей очень прочно.
Переполнила, покорила,
Стёрла в памяти всё что было.

Спи желанная, я не скрою,
Ты мне стала такой родною,
Что душа без тебя томится,
Ты с живою водой криница.

Спи красивая, мне не спится,
В сердце тихо любовь струится.
Мне от жизни всего лишь надо,
Чтобы ты просыпалась рядом.