Того стоят

Михаил Морозовский
 Михаил Морозовский         

ТОГО СТОЯТ

 
И память будем беречь ночь,
Которая так и не стала утром.
И всё же пламя зажжённых свеч,
Весною входит, звеня гулко.
И всё же тайны от нежных рук
Топили чувства, текли рекою.
И всё же сладость любимых  губ –
Того стоят!

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------