В дороге Жизни

Валентин Арыков 2
В груди живет, Безмолвный – грусти тайной,
В ученьях долгих жизненных дорог,
Касаясь тихо нежностью сакральной –
Безмерно Любит всех детей Свет- Бог.
Так ласково, как мама пробуждает,
Как к струйкам прикоснулся дождь смычком,
Омыло грудь волной, в ней льдинка тает…
И видится во мечтах РОДИМЫЙ ДОМ!
В бездонном небе манит звезд  сияние,
Там Свет горит в окне моей  звезды,
Полна дорога жизни тайн познания –
О, Боже, сколь Величественен Ты!!!