стихи Когда все надоест

Свиридова Людмила Викторовна
Когда всё надоест , невмоготу ,
поймешь, что любишь ты совсем не ту.
А я пойму , что день не тот,
захочется , переменить восход.

Банальным станет житие мое,
и что сосед , куривший дважды ,
в зрачках полтинниках однажды ,
его перевернётся свет.

Но день пришёл, ответов нет.
Нет рядом с домом остановки ,
а так хотелось бы трамвай ,
звоночек, дернуть за верёвку,.
кричат во след: -Ага , канай..

Сбежать , уехать в город сладкий ,
где улицы имён не помнят,
там яблоки растут , но гадких ,
там не сажают, чтобы вспомнили ..

И ароматом ветер с моря ,
жара и солнце, день чудесный ,
а гулливеры растекались ,
конфеты сладкие попались..

Ах , этот цирк и всё у моря ,
волна зеленая с кудряшкой...
я буду помнить промокашку ,
собаку звали все вокруг...
Прощай , о море , милый друг..

------------------------------------------------—
Людмила Свиридова 2020

реальная история-Азов-Ейск... ездили с Серёжей и друзьями..жили в кемпинге))...Серёже в январе очередная годовщина, друга Саши( все ездившие вместе учились в меде г.Волгограда) тоже нет.