Она - твой яд

Елена Шеховцова Сухих
Она - твой яд, не выпитый до дна
Твои мечты гонимые судьбою
Как холодна! Как искренна с тобою
Пылает ночью, но всегда одна.
Она тобой прочитанная вновь
Раставленная знаками немыми
Твои глаза останутся слепыми
Их застилает   мыслями любовь.
Она огонь свечи в хмельном бреду
Тот лабиринт, в котором задохнуться
Уйти смеясь и больше не вернуться.
Она твой яд, испитый на ходу