Живу хорошо!

Татьяна Крылова 10
Никогда не держи в себе зло,
Не накапливай в сердце печали.
Говори всем:Живу хорошо!"
Даже если порой вы устали.

Если всё же в душе допекло,
Не о том вы порою мечтали.
Говори всем:"Живу хорошо!"
Даже если вы снова упали.

Пусть порою совсем не везло
И друзья с вами связь потеряли.
Говори всем :" Живу хорошо!"
Даже если звонить перестали.

В жизни будет и зло и добро,
Пусть не жили порой, выживали.
Говори всем:"Живу хорошо!"
Промолчи, даже если достали.

Пусть тропинки опять занесло
И не те песни в сердце звучали.
Говори всем:"Живу хорошо!"
И всё будет, как вы пожелали.