Роман на долгие года

Елена Ускова 3
Тот странный и милый, наивный роман,
Среди васильков и ромашек.
Мы шли и плели васильковый венок,
И не было в жизни промашек.

Дружили мы с детства , со школьной скамьи,
Не ведая, просто играли.
Ты выполнял все причуды мои,
Потом, после школы, расстались.

А между тем, всё летели года,
Как птицы на юг улетают.
Мы встретились вновь, на полянке тогда.
Поняв, что любовь процветает.