Мой друг, прошу, найди ты время

Лина Гузева
Мой друг, прошу, найди ты время
Для той, кто ждёт тебя давно.
О том где ты и что с тобою
Ей, друг, поверь не всё равно!

Она хрупка и голос тихий
Её ты слышал ведь не раз,
Когда подростком был и в детстве...
С тобой была в нелёгкий час!

Сегодня ты подрос, дружище.
Сегодня волос твой седой...
Неужто ты не насладился
В сей жизни праздной суетой?

Ты по теплу истосковался,
Тебе так хочется любви...
С душой своей зачем расстался?
Мой круг спасательный лови!

В словах моих возьми ты силу.
Тебе её, мой друг, дарю
И без сомнений с ней сумеешь
Ты удержаться на краю!

Взови к душе своей, дружище.
Она - прямая к Богу нить.
Тебе я с ней желаю слиться,
Чтоб ярко и с любовью жить!

Лина Счастливая
20.02.2020
23:25-23:31