Стихами

Кралина Анна
Узнавайте все о сосне у самой сосны, о бамбуке - у самого бамбука. 
Басё



С тобою говорили мы стихами,
сердцами прикасаясь всякий раз,
и сокращалось расстояние меж нами,
хоть слёзы иногда лились из глаз,
мы не устали говорить свободно,
устали жить в разлуке на Земле,
сегодня в одиночку жить так модно,
но не для всех,быть хочется в седле
всей Жизни и любить Взаимно,
не стоит от Любви нам убегать,
Молчанием ей пропевая гимны,
способны ощущать её,летать..
С тобою говорили мы стихами
и вовсе не на разных языках,
спасало понимание и снами
всё становилось явью,как в Мечтах!