Ветеранам

Геннадий Вершинин
К вручению юбилейных наград

Осталось вас не так уж много,
Тех, кто свидетели войны.
Благословенны ваши годы,
Спасли страну от сатаны.

Спасли, а значит, мир свободы,
Вы подарили нам теперь,
Ведь тот солдат, что знамя поднял
Открыл нам в будущее дверь.

Спасибо вам, мои коллеги,
За счастье не иметь войны!
Для нас вы ныне обереги,
И для меня, и для страны.

С улыбкой солнышко встречайте,
Все вам дарованные дни.
Весна летит на крыльях чаек,
А с нею радость — только жди!

Уйдут на время и болезни,
Проснётся наш старинный сад,
И прозвучит вам клич известный:
«На перекличку! Ждём парад!»

На фото справа полный Кавалер Ордена Славы Василий Иванович Добрица,
слева участник Парада Победы, парадов войск, состоявшихся в Москве на Красной площади 24 июня 1945 г. и 9 мая 2017 г. Вадим Михайлович Терновой.

              20.02.2020