***

Игорь Купченко
Весною веет в каждом сквере
На сердце трепетно и жарко
В распахнутом пальто...аллея
Мне дышится свежо и ярко
Любовь живёт во мне.. Надежда
Тебя Всевышний мне пророчил
Толи в награду толи в кару
Но сердце мной в тебе проросше
Как нежным маленьким росточком
что тянет стебель к свету солнца
Меня питает твоя нежность
Тебя ЛЮБЛЮ и это точно...