Секрет коллеги

Иракли Ходжашвили
          Секрет  коллеги

Асклепий — врач  волшебнорукий —   
посредь  ночи  ко  мне  явился,
и  я  совсем  не  удивился,
что  он  секрет  мне  свой  открыл:
рецепт  снадобья-откровенья!
Но  как  звались  все  те  растенья,
что  помнил  ночью  без  сомненья,
а  утром  начисто  забыл?
                20.02.2020 г.