Пыль

Даниил Мамыкин
Город становится прахом
Сказкой становится быль
Даже мечты о тебе коллапсируют в пыль

Воздух становится газом
Гнилью стали цветы
Я становлюсь отголоском твоей чистоты

Некому больше изченуть
Нечему больше быть
Я наблюдаю и продолжаю
любить