Вестник Весны!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Вестник Весны!"

Вот Первый Подснежник уже Появился!
И Зелень Травы Кое где уж видна....
То Первый ведь Признак Весны, Народился!
Проталина  в  Снеге! Уже  не    Одна!!!

Ручьи' Средь Долин и Лесов побежали,
Звери проснулись! От Лесной "Тишины"
Яркое Солнце  Явилось! Мы    Ждали :
В Гости  Ярилу  с Небес   Вышины!!!

Чучело Зимнее,в костре  пусть сгорает,
Прочь холода , стужа, ветер   и  снег!
Хороводы  Свои Детвора  собирает :
Праздник Весенний, начинает"Разбег"!

Весело : Шутки,  Смех, и Забавы!!!
Народ  Веселится! Танцует, Поет!
В Каждом Селеньи-Особые Нравы!
Это  Изюминку, Шарм Придаёт!

Ну и Застолье:Блины со сметаной,
Чаем Горячим  Всех   Напоя'т!!!!
Наших  Гостей,Мы Зовем Постоянно!
Взрослых, Детей:Девчат и Ребят!!!