Дальнобойщик

Красный Рыцарь
Осталось в пачке десять папирос,
Табачный дым клубится по кабине,
Третий день работа на износ,
Тонн в прицепе, двадцать и четыре.

Плавно нажимаешь тормоза,
Медленно сцепление отпускаешь,
Тонкий лёд весит на проводах,
Белый снег дорогу застилает.

Ни кто не спросит что ты ел вчера,
Коллегу встретишь фарами моргая,
Ты на дорогу выехал с утра,
С сигарой,горький кофе запивая.

И карт не надо, знаешь города,
Все дороги вряд ли кто-то знает,
Но одну запомнил на всегда,
И по ней всегда душа гуляет.

Встречал зарю и проводил закат,
А сколько раз луна дорогу светит?
И за рулём проходят все года,
Но мысли про одной любви на свете.

Осталось в пачке девять папирос,
Табачный дым клубится по кабине,
Пепел сядет на твоих волос,
Скучаешь ты о дочке и о сыне.