К С. Г

Энн Денисова
Не кружи меня искрами грустных глаз,
Словно в сальсе,
Мой друг, я прочту всё, что ты припас
Не огорчайся!

Я пройду эти вёрсты хоть на руках,
Запросто! Надо?
Чтобы ярче горели в новых строках
Звёздочки взгляда.

Растоплю дыханьем твои севера,
И бессрочно
Задержусь, если скажут - лететь пора
Свежей почтой.

Буду буквами в белых конвертах лежать
Где-нибудь сбоку,
Сон тревожный хранить и тайком целовать
Дружески в щёку.