Как жаль...

Силльвана
Почему мы любим не тех,
Почему мы любим не вовремя,
Почему сердца нашего свет
Раздаем мы кому-то, не попадя…

Кто придумал, что чувства живут,
А потом умирают - мучительно, больно,
Кто придумал, что нужен ответ,
На вопрос, что ты задал, не думая?

Я не стану ответа искать,
Я не стану ждать весточки милой,
Буду жить! Не страдать, Не желать -
Чувств, эмоций, ни слез, ни улыбок.

Ты же знаешь, любила не я,
И в глазах я твоих не тонула,
От улыбки не таяла, и не ждала…
Но как жаль…. что прошло это мимо…..