Не мой

Последняя Пристань
У окон вкус не стекла, а воды.
В камине труп вурдалака...
А ты, не/мой "мальчик", не знаешь беды
На вкус и цвет, однако.

Себя пожалеть в сто тысячный раз
Вполне допускается , впрочем...
Но ты, "немой" мальчик, вот прямо сейчас
Проигрываешь в многоточьях...

Тебе это нужно: зудящий нерв,
Усмешка, дразнящие пальцы...
И ты, не/мой мальчик, почти лучше всех,
Но тот, другой, он...настоящий.