Слава защитникам Отечества!

Наталья Селянина
Сейчас поднимем все бокалы,
За тех, кто в армии служил,
Набрали там военной славы -
Искусство воина добыл!

Пусть помнит наш солдат присягу
И держит в сердце навсегда,
Так выпьем уж за их отвагу,
Защита Родине нужна!

Пусть в этот день гремят салюты,
Пусть будет в радости душа,
Пусть небо светит в те минуты,
Гордится ими вся страна!